Расписными бубенчиками

Расписными бубенчиками
Погребение в лето,
Как цветочными венчиками
Так – венцами света.
Тут могила не копана
И не сажены лилии,
Заблуждение тропами
И забвение в силе ли?
Про друзей да без голоса,
Про родных и без памяти.
Голубями здесь полон сад,
Да воронами стали все.

22 января 2008


Рецензии