Флоксы под окном...

Флоксы под окном
 – мой и Жени дом.
Детства нежный сон
– с годами значимей, реальней и весомей он:
на отмелях реки песчаных всё те же пескари, гольцы, щиповки, дети
– на чёрно-белой фотографии – Ильинский и Добрынинский мосты
– и верится что это были я и ты
22.11.2016


Рецензии