Фиолетовые мыши

Фиолетовые мыши
Копошатся в моих снах,
Их, наверно, восемь, слышишь?
Восемь мышек – детский страх.
Мышки стайкой прибегают,
Мышки стайкой убегут.
Мышки в воздухе растают,
Не нарушив наш уют.
Восемь мышек в фиолете
Наследили в голове,
Мы с тобой теперь, как дети,
Верим розовой сове.

27 ноября 2007


Рецензии
а кто кроме мышей там, был,
еще с вами?

Игорь Пуха 2   11.12.2017 16:57     Заявить о нарушении
А как вы думаете?

Хриптан Юлия   18.12.2017 20:52   Заявить о нарушении