Я и ты

Звёздный вечер накрыл бульвар ,
тихо плещет вода в реке .
Одинокий свет , одиноких фар ,
промелькнул мимо нас во тьме .

Аромат от твоих волос
мысли путает в голове .
Я сейчас на вершине грёз ,
твои пальцы держу в руке .

Ночь диктует свои права
и пророчет нам этот вечер .
До рассвета бродить с тобой ,
целовать под луной твои плечи .

По следам твоих мыслей идти ,
узнавать все твои желания .
Знать , что здесь и сейчас мы одни .
Я и ты , на краю мироздания .


Рецензии