Закрыт периметр

Периметр закрыли на засов.
Россию-Матушку от бед заколдовали.
Кто сунется, и сразу был таков,
А мы ведь много раз предупреждали.

Свои просторы будем мы латать,
Заштопывать, зализывать ушибы.
А опыт есть, и нам не привыкать
В прямых путях выравнивать изгибы.

Нам  Сам Творец урок преподаёт!
И укрывает белым покрывалом.
На жизнь народ экзамены сдаёт,
Отличников в стране навалом!

И нам условия не надо диктовать,
Прописанные задом наперёд.
И не сломить страну,  не запугать!
Известен всем истории исход!!!

11.12.2017год.
 


Рецензии