Неуютность

      В плотной массе ног бессилье.
      Колкость ветра, дрожь по телу.
      Неуютно в свете стылом,
      Нелегко на свете белом.
      Впереди кресты, ограды,
      Позади шум магистральный.
      Провожают волчьи взгляды
      И встречают волчьи взгляды
      Под лучом кроваво - алым.


Рецензии
В Ваших стихах - сила и поиск, это замечательно. Удачи во всём!

Тамара Семенова   19.05.2018 23:22     Заявить о нарушении