Будит сын с утра отца!

Будит сын с утра отца,
Пап ставай,айда на горку!
Смотрит папа на мальца,
И понять не может Борьку...

Медленно уходит в храп,
Сын опять его толкает...
И под ухо громко пап,
Ну а тот в ответ икает...

И от злости к стенке боком,
Ноги к животу прижал ...
Ну держись папуля только,
Сын шепнул,и убежал!

Возратился не один,
С чайником воды из крана!
Когда папа как дельфин,
Ласты клеил у дивана,

Как под солнцем на пляжу,
Папа сотый сон мотал!
Ладно маму  разбужу, 
Мило сын пробормотал!


             11.12.2017.


Рецензии