Девушке

Привет родная!
Как дела?
Все хорошо?
Но что же плачешь?
От того, что далеко?
А знаешь, мне ведь тоже тяжело ...
Порой мне хочется кричать,
От боли выть,
На части себя рвать...
Хоть секунду рядом быть,
На тебя взглянуть...
И ночью засыпать,
И утром просыпаться,
Смотреть в глаза,
С лаской улыбаться...
И слышать от тебя - "Люблю!"
И с нежностью прижаться,
И ласково на ушко прошептать -
" Ты мне нужна,
И ты моя судьба,
С тобой на веки будем вместе... "


Рецензии