Не стареет наша душа!

Не стареет никогда душа!
Её спутница  света Заря!
И ветшает повсюду былое,
Чтобы всё возродить молодое!

И течёт река  нашей жизни!
И бурлит и кипит в ней огонь!
Сюжет может быть безукоризнен!
Ты желания в ней затронь.

В морщинки спрячется надежда,
И между нами пропасть в жизнь!
Давно сменила моду прошлая одежда,
Но как и прежде, в тренде - наша жизнь!

Не угаснет и не состарится,
Наша зрелая солнцем душа!
Всё, что сложится, то и понравится,
Нашей жизни бурлящей река!


Рецензии