Пародия

Акростих

Когда моя любимая
Откроет дверь крыльца
Тот вечер негасимая
Любовь горит в сердцах.
Я в страсти грудь высокую
Раздену в один миг,
Окутав синеокую
В объятиях своих...
А.Угнивенко.
 
         Александр Угнивенко.

       ПАРОДИЯ

Когда моя любимая
Откроет дверь крыльца,
Мгновенно закачаются
Огромных два яйца!
Я в страсти грудь высокую
В объятиях своих,
Не перепутав с ж...ю
Раздену в один миг.
Ах, годы наши юные -
Читателю обман,
Ведь наши чувства буйные
Несут сплошной дурман,
И как туман Авроры
Уплывают.

     Василий Дубина.  11.12.2017г. 11:56.


Рецензии
Берите выше!Скажу вам по секрету - Александр и сейчас влюблен,без любви нельзя Поэту!С улыбкой и теплом !

Евгения Давыдянец   11.12.2017 14:01     Заявить о нарушении