Луна моя ты королева

Луна, как бледное пятно
сквозь тучи мрачные светила.
И облик твой мне все равно
в груди надежду оживила.

И где то в свете, ярких звезд
подсказки ищем во Вселенной,
обыденность, меняем мы на ложь
надежду, дарит сон волшебный.

Волнует, манит облик ивой.
Но на рассвете ты, исчезнешь.
Касаюсь мысленно тебя рукой,
мою любовь ты не заметишь.

И я хочу к тебе на небо.
Чтоб рядом быть с тобой всегда!
Моей ты будешь королевой,
моей одной, и навсегда!


Рецензии