Пустота, одиночество, боль...

Не описать мне здесь словами,
Как не могу без Вас я жить,
Что горько, больно, одиноко
Моей разрозненной душе.

Что разрываются на части
Моя душа, моё нутро
И нету больше в жизни счастья,
Всё закопала в землю глубоко.

И каждый день лишь мысли настигают:
За что Вас Бог к себе забрал?
И почему меня одну оставил!
Чего хотел добиться он тогда?

И принося цветы на кладбище к могилам
Я маме с папой тихо прошепчу:
"Ну вот и я пришла, мои родные,
Я снова с вами рядышком сижу!"

И снова слёзы градом капают на землю
Когда табличка с датой взору попадёт,
А я сижу и тихо в эхо внемлю
И думаю, когда же снова я сюда приду.

И кто б не говорил, что время лечит,
Что всё оно расставит по своим местам.
Не будет мне по жизни этой легче,
Придав их память песням и стихам...


Рецензии