Прости, Прощай!

Прости, прощай!
С тобой мы не сумели
свою любовь спасти от всех невзгод.
Ведь мы теперь с тобой две параллели
и нечего искать предлог.
Я не хочу, чтоб ты мне вновь звонил.
Твое "прости" я больше не услышу.
Когда то ты, мною был любим.
И на "прощай" ты знаешь,не обижусь.
И глупо отрицать, что не было любви.
Ведь мы с тобой теперь две параллели,
мы оба если честно хороши.
Свою любовь спасти так не сумели.


Рецензии