О поэтах

Называешь себя ты поэтом!
Твой гений искрится в словах,
Ты пишешь о том и об этом,
Рифмуешь себя впопыхах.

А можно сейчас остановку?
Момент оглянуться назад -
Хочу показать зарисовку,
Простой незамыленный взгляд:
 
Ты пишешь кому-то о чувстве,
Тоске, что томит по ночам,
О радости, может быть грусти,
Вся жизнь будто по дневникам.

Кого ты любил, ненавидел,
Кого позабыть ты не смог,
Что нового в жизни увидел -
Рифмует отчаянный слог.

Кому ты себя изливаешь?
Зачем это миру дано?
Кого этим всем вдохновляешь?
Понять это всё тяжело....


Рецензии
Проникновенно... Заставляет задуматься... Чувствуется какое-то разочарование, чуть уловимое, чуть заметное...

Ольга Нежность   29.12.2017 13:51     Заявить о нарушении
Может быть... не спорю

Дима Беляев   29.12.2017 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.