Женщине

Возраст у женщины? Возраста нет...
Выиграла у жизни счастливый билет.
Господь ее создал из мужского ребра,
С того, что под сердцем. Нежна и добра.

Сколько бы ей не было... Неотразима!!!
Чудесна, изысканна... Неповторима!!!
Возвышенна, трепетна, чуть-чуть горделива,
Мила, восхитительна, очень красива!!!

В ней - грация кошки, походка - царицы,
В ней - материнство иконой струится.
Любовь в ней Вселенская! Вам бы такую,
Женщина - прелесть!!! Ей руки целую.

Дочку, подругу, жену или мать,
Поэт не устанет в стихах воспевать!!!
Вечно блистать, покорять и пленить,
Женщина возраст умеет "носить".


Рецензии
Замечательные строки. Так и есть. Красиво и трогательно.

Елисей Липатов   17.10.2021 09:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. С уважением и нежностью.

Зоя Помельникова   17.10.2021 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.