Покайтесь перед Господом!

Бог посылает испытания,
Испытывает каждого судьбу,
Предписано или назначено,
И Его воля изменить судьбу!

И любит Бог и наказует Бог,
В Писании нам говорится,
И годы долгие даёт нам всем,
Чтоб научились повиниться!

Мирские люди все грешат,
Живут не испытав и скорби,
Все блага не заменят чувств,
На свете том они зачтутся!

Покайтесь перед Господом,
Чтоб в иной жизни изменить,
Судьбу предписанную Богом,
Очистить и её не посрамить!

11.12.2017


Рецензии