Сигареты дым...

    
Сигареты дым
         обожжёт мне рот...
Унесёт на миг
         от земных невзгод.
Как хотел бы я
         лёгкой дымкой стать,
Воспарить наверх,
         медленно пропасть…

Ярких дней печаль,
         полуночный бред.
Без тебя не жизнь
         и с тобою – нет.
Почему б не жить,
         не ища проблем?
Жить, любить, творить,
         быть довольным всем…

Жаркий солнца свет
          воспалит печаль,
Ночь не даст покой,
          будет очень жаль.
Что ты гонишь прочь,
          я ж уйду совсем.
Быть собой
                с тобой,
                иль совсем
                никем.

      2010г.


Рецензии
Здравствуйте, Николай Владимирович. Хорошее стихотворение, жизненное.

Тамара Новикова 2   27.12.2017 15:11     Заявить о нарушении
И Вы, Тамара, здравствуйте!
Такая уж жизнь - то радость, то печалька.
То смех, то грех, то пародия.

Зубов Николай Владимирович   27.12.2017 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.