Краски заката тут луч прорезал

Краски заката тут луч прорезал,
С нами прощаясь он день завершал
Скоро исчезнет, забрав день с собой,
Тот, что прожили мы в мире с тобой!

Канет сей день в бытие навсегда,
Луч свой прощальный с собой унеся.
Ночь на подходе и краски темны,
Только с зарею вернуться лучи!
( 11.12.2017)


Рецензии