Когда же бабушкой я стану

Когда же бабушкой я стану,
То буду рядом с классным дедом,
Он весь в косухе, я в бандане,
Мы будем ездить с ним по свету.

Я байк куплю себе красивый,
Еще большой микроавтобус.
Маршрут мы выберем игриво,
Слегка раскручивая  глобус.

Устав с дороги, вновь осядем,
На полку ставя сувенир,
Мы в креслица внучат  усадим,
Чтоб рассказать им про весь мир.

А я под тихий треск камина,
Начну вязать внучатам свитер,
Заварим детям чай с  жасмином,
А нам с дедулей крепкий сидр.

Но заскучав, рванем в дорогу,
Чего сидеть нам, молодым?
Ведь в мире нового так много,
И как-нибудь заедем в Крым.


Рецензии