Я странник в Вечности

Я – странник в Вечности.
Я странник в Вечности, крупица Бытия;
У ног Создателя пылинкой обретаюсь.
У каждого из нас судьба своя,
И я своей давно и тяжко маюсь.

Чрез тернии ступая – я ропщу;
Пожну себя, когда собой посеюсь.
Но Смысла Жизни больше не ищу
И на Прощенье больше не надеюсь.

Как сер, уныл и скучен жалкий день!
Вокруг пылинок мириады вьются.

И отразится в зеркалах лишь тень,
И зеркала от боли разобьются.


Рецензии