Четверостишия часть9

***
А я когда-нибудь осуществлю мечту.
И сделаю себе на попочке наколку!
Всем своим бывшим, текст заветный, посвящу:
"Я счастлива, а вы, придурки, войте волком!"

***
Себя за малодушие съедаешь, 
Гордыню шлешь ты в жопу навсегда,
Когда хоть на минуту осознаешь, 
Что не увидишь его больше никогда.

***
Все ваши разговоры, право, скука.
Молчите! С вами только размножаться.
Я вижу, как трясутся ваши руки,
Вам надо лишь за сиську подержаться.

***
Вот, выросла, уже давно за тридцать,
И нет зазорного, друзья, и в том,
Что я хочу игрушечного принца,
И куклу "Барби" с домиком, с лифтом.

***
Не долго праздновать тебе, дружок,
И прыгать на коне с победой ложной,
Прислушайся, в дали и мой смешок,
Я там смеюсь над твоей жизнью тошной.


Рецензии