Без их капризов и их спешки мы королевы а не пешки

И БЕЗ виАгрей дорогИх - НЕ НАДо НАМ утЕх другИх!
(Квази-песенка - что НИ КЕМ НЕ будет спЕтенка)

                САМи себЯ мЫ поуТЕШим -
                И БЕЗ виАгрей дорогИх -
                НЕ НАДо НАМ утЕх другИх:
                БЕЗ ИХ капрИзов, БЕЗ ИХ СПЕШКи:
                МЫ ж королЕвы - а НЕ ПЕШКи!

                ВЫ ж за людЕй НАС НЕ считАли -
                только за СКОТ рабОчий ваш:
                МЫ ж вас рожАли и питАли -
                ДАЖ в НАШ послЕдний СМЕРТНый ЧАС!   

    Мерй наш ВЕК, тысячиЛЕТье,
     ЕНЫе интерЕсы НАШи:
     НАМ надоЕло лихоЛЕТье,
     НАМ надоЕл лАски ВАШи!

       Я не люблЮ - мужчины - вас -
       Я ж повторю в котОрый РАЗ:
       ВЫ ж - органИчески протИвны -
       в утЕхах МЕРЗостных интИмных!

     ВЫ ж заслужИли ТО - мужчины -
    за ВСЮ истОрию людЕй:
    НЕ изза МЕРЗостей интИмных -
   а изза МЕРЗостных идЕй!

  ВЫ ж за людЕй НАС НЕ считАли -
  только за СКОТ рабОчий ваш:
  МЫ ж вас рожАли и питАли -
  ДАЖ в НАШ послЕдний СМЕРТНый ЧАС!   

  ВЫ ж МАТКу, КЛИТор вырезАли -       ((БОЛее 300 миллиОнов женщин!))
  чтоб не любить НАС, не ласкАть:
чтоб  своё СЕМечко остАвить -
для бАб - БОЛЬШ влекУщих вас!

  П ГПДо б сделать поинАче -
  и холостИть - НЕ НАС - а вас:
  рускАй мужИк ревЁт и ПОАЧет -
 коль не спосОбен он для ЛАСК!

НЕ НАДо НАМ мужчИн злоВРЕДных -
ни в наш анАл, ни в наш <перЕдник>!
И БЕЗ виАгрей дорогИх -
НЕ НАДо НАМ утЕх другИх!

 САМи себЯ мЫ поуТЕШим -
 БЕЗ ВСЕХ мужчИн - для НАС - злоВРЕДных -
БЕЗ ИХ капрИзов, БЕЗ ИХ СПЕШКи -
и в наш анАл, и в наш <перЕдник>:

И БЕЗ виАгрей дорогИх -
НЕ НАДо НАМ утЕх другИх:
БЕЗ ИХ капрИзов, БЕЗ ИХ СПЕШКи:
МЫ ж королЕвы - а НЕ ПЕШКи!
    ...........

      И я прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк:
           11 ГРУДеня- декаБРЯ 2017-го -
           хоч ПорощЕнкам - и ПРОТы-идЕйного, -
           та - всэ-ж такЫ = юбилЕйного!


Рецензии