***

Я душу вновь буду рвать пополам
И молитву твердить древним богам
О судьбе и воле, о чистой любви,
Чтоб мне с счастья пути никогда не сойти.

Мне не ведомы путы угаснувших звезд,
Мне не ведомы терни несбыточных грез,
Я желаю любви, я желаю свободы,
Я желаю сыграть в эти карты колоды.

Заклинаю летать, заклинаю простить,
Заклинаю печаль я свою отпустить,
Никаких боле страхов, терзаний, сомнений,
Только тело пусть дышит, пусть будет нам время.


Рецензии