Возмущенные шальные таракашки

Возмущенные шальные таракашки
В голове ходили стройным маршем,
Разуму под этим гнетом тяжко,
Мозг становится каким-то фаршем.

Вперемешку к социуму принцип.
К принципам свое мировоззрение,
С опытом не стоящем мизинца,
В меру собственного извращения.

Полилось потоком текстуальным
Ахинея и «стереотипчики».
Всю эту абсурдность визуально,
Лицезрели многие подписчики

Так играла в маленькую сучку
Или стерву "низкого пошива".
Приложив к шальной головке ручку,
Сетовала о морали лживо


Рецензии
Браво! Так Мастерски разложить ...!? Кажется, что сочинил проф.психолог. Не перестаёте удивлять. Спасибо!

Эдуард Волков Малаховка   13.12.2017 13:06     Заявить о нарушении
Во мне погибли три уникальных профессии - психолог, следователь и министр обороны! :-)

Ольга Викторовна Назарова   14.12.2017 20:38   Заявить о нарушении