Кардиограмма чувств

Кардиограммой чувств полна,
Света пульсирует дорожка,
Качанием морской волны
Луна растрогана немножко,
Царица ночи ведь она
И не пристало ей волненье,
По статусу должна быть холодна,
Но так желанно чувств сердцебиенье...


Рецензии