У метро на Первомайке..

А у метро,на Первомайке валит снег
И я,как идиот,стою с цветами
А сердце завершает свой разбег
Чтобы ускорить встречу между нами

Заманит музыкой вечернее кафе
Ты пьёшь коктейль,а я тобой любуюсь
И почему-то мысли о судьбе...
Я радуюсь,что я нашёл такую...

Но вдруг судьбы нежданный поворот
И снова я,как беспокойный ветер
Лечу куда-то, вдаль,за горизонт,
В надежде наконец-то счастье встретить

Не раз казалось,уже вот оно,в руках
Душа достигнет умиротворенья
Судьбы насмешка,на ладонях прах
И я опять в пути по воле провидения

Но я мечтаю-будем вместе мы навек
И взявшись за руки, не раз пойдём к прибою
Для счастья нужен человеку-человек
И я уверен-буду счастлив лишь с тобою!


Рецензии
Довольно милое и романтичное произведение.
С ритмом все хорошо, легко читается.
Мне понравилось. Спасибо!

Евгений Коцарь   11.12.2017 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений!

Зубков Вячеслав   11.12.2017 14:23   Заявить о нарушении