Этот день

Этот день,мы не забудем никогда
В сердцах он будет наших навсегда,
Счастливый день,надежды и любви
Подарок наш и проводник судьбы.
Сольются вместе две дороги
Широкой лентой в облака,
Не станет места для тревоги
Мы будем рядом до конца.
Оставив след свой на бумаге
Начнём совсем другой этап,
Где будут ямы и овраги,
Где будут звать нас:мам и пап.


Рецензии