Третий лишний

Миссисипи плывет на юг,
Терек рождается с юга,
американец явился,как друг,
с нами Гитлеру крикнуть-бандюга.

Меня,пацана,в стужу и снег,
теплом овеял в не малости.
Отцу моему прислал оберег
и кованный щит из ярости.

Сталин и Рузвельт-руки в кулак,
Божья сила приветная.
Что же потом обернулось не так,
куда подевалась несметная?

Лишним был Черчиль?- Плут и маньяк?
Предавший доблести майские.
Тот кому нужен был Терский коньяк,
сигары в придачу Гавайские.
         
Сварка надежна,когда два листа,
и кромки сварщик зачистит.
Маска закроет овалы лица, 
ненужное-шлак и BRIXIT.


Рецензии