Одна судьба

Ты скажешь, так странно,
Что мы расстаемся.
Наверно так надо,
Уже не смеемся.

Прошла красота,
И накал отношений.
Вот и настало,
Время решений.

Смотрим с надеждой,
Еще понимаем.
Но сердце закрыто,
Не принимаем.

Лишь вспомнив былое,
Душа улыбнется.
И в унисон,
Снова сердце забьется.

Мир изменился,
Мы изменились.
И в суете,
Этой жизни забылись.

Люди другие нас окружают,
Новое счастье нам обещают.
Вера, надежда, цветы и любовь,
Это конечно встретится вновь.

Но даже когда,
Пройдет много лет.
Не позабыть нам,
В глазах наших свет.

Согреет всегда и поможет идти,
Будет покоем в долгом пути.
В жизни пропасть не даст ни когда,
Свет моих глаз с тобой навсегда!


Рецензии