И стоит на этом Русь святая

 
Вот опять идём мы вместе к храму,
Почему - да нас душа зовёт.
С покаяньем снимем мы тревогу,
А грехи отпустит нам Господь.
    И на сердце сразу легче станет,
    И душа возрадуется вновь.
    Кто со мной всё это испытает,
    Мимо храма вряд ли он пройдёт.
И на том стоит и Русь святая,
Православный тем живёт народ,
Что Христову Веру почитая,
Ходит в храм и с верою живёт.
    Вера, Дух его непобедимы,
    То познали на себе враги.
    У народа души все святые,
    Вот и с Богом держат связь они.
Русский дух, душа его - потёмки,
С этой славой наш живёт народ.
Мы то знаем, в душах Божья сила,
Её с Верой Боженька нам шлёт.


Рецензии