Жаль мне вас...

Жаль мне вас, вы горя мне желали.
Жаль, поверте , искренне вас жаль.
Ведь когда вы жало выпускали.
Я от яда становилась лишь как сталь.
Я молитве больше предавалась от удара каждого мне в душу.
И не мыслили,вы, не подозревали.
Научилась всё терпеть, любую стужу .
Рыли ямы, думали паду ...
Но толкнули лишь в объятия к Христу.
Я сама к Нему б, наверно не пришла.
Вот и польза есть от вашего мне зла.
Потому я вас не проклинаю!
Я друзьями вас теперь  считаю.
Посылаю вам благословение!
Слава Богу за Его ко мне терпенье.
Сколько бы не падала ,вставала.
И за все Христа я прославляла!
Жаль мне вас, ведь жаля вы меня,
Убивали только лишь  себя!
11.12.2017.


Рецензии