Закат

Я видела - огнем коралла
Закат на трон вечерний восходил,
Как  регент Божьего хорала
В единый звук цвета объединил.

Торжественная литургия
На небосклоне солнцем разлилась,
Цветная душетерапия
Крылами Ангела в лучи вплелась.

Старинным шлейфом вечер синий
Подернул робко сизой бирюзой
Весь ореол священных линий,
Горящих в сфере праведной  свечой.


Рецензии