17-й декабрь

Это мой 17-й декабрь, отправная точка моего полёта. Я и раньше небо рассекал бы, если бы не скован был под гнётом.

Теперь я никому ничто не должен, так же как никто не должен мне. Но как только моё солнце сможет раствориться - я исчез.

Небо на оторванных погонах тихо плачет, размывая звёзды. Может, к черту тщетные разгоны, если никогда не будет просто?

Если моя жизнь - плохая шутка, будет ли в конце ее смешно? Может, если совесть - проститутка, будет нам не так уж тяжело?


Рецензии