Мой паспорт

Мой паспорт в порядке. Печати круглы.
Орлами двуглавыми светят углы.
Есть подпись, прописка и замерший взгляд,
Фотографом пойман лет двадцать назад.
Фамилию каждый сумеет прочесть,
Но так и не ведаю – кто же я есть?


Рецензии