***

Он будет пить остывший кофе,
Любить искусство и жару.
В ночи болтать со мной тихонько,
И засыпать к утру.

В его любви не будет фальши,
И сладких, приторных речей.
Он будет знать,
Что счастье будет наше.

Его любить я буду тихо,
И скромно рядом засыпать,
Вдыхая этот запах винный,
Что сердцу не даёт молчать.

Он станет смыслом в этой жизни.
Во мне пробудит теплоту.
Не будет мыслей об измене,
Я буду предана ему.


Рецензии