Зеркала

      "Переплавляю слово"
       Светлана Водолей
       http://www.stihi.ru/2017/12/05/12408

Там, в зеркалах есть сон и жизнь,
Там происходят мизансцены*
Возможно кто-то истерит,
А кто-то любит, несомненно.
Там всё прошло и тени всех,
Кто в этом чуде отразился,
Нам шлют поклон и свой привет,
Чтоб сон несбыточный наш сбылся
Не в зазеркалье - здесь, сейчас
Случится чудо - перед вами
Возникнет фея, джин? Пегас!
Коснется дивными крылами
И полетит, и воспарит,
За ним следите вы - дарами
Он вас сегодня озарит!
БеЗчисленные разговоры,
Пусть превращаются в стихи,
Затихнут без причины споры,
Глаза останутся сухи...
Люби прекрасные сложения,
Прими минувшие грехи
Легко, светло, без сожаления!

11.12.2017 г.

Миз;ансце;на (фр. mise en sc;ne — размещение на сцене) — расположение актеров на сцене в тот или иной момент спектакля (съемок)


Рецензии
СПАСИБО, Наташенька!

Мизансцена одна, знакомая.
Добро против Зла. Свет против Тьмы.
борьбюа противоположностей.

И главное в этом - КАК мы реагируем, и какое количество Любви при этом прибывает или убывает.

С любовью,
СВет.

Зеркала - волшебство.
Отраженье свечи.
Там где суженый-ряженый
скажет: молчи!..

Светлана Водолей   11.12.2017 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.