Я всех давно простила

Я развернула нервную систему,
Аккуратно достав на морозе...
О Боже, сколько же шрамов,
Впрочем, не видно сквозь кожу...

Снег вдруг стал красно-алым,
Птицы в стае бессмысленно мечутся.
Я всех уж давно простила,
Душа их скупа, пусть излечится.

Я призываю Всевышнего:
"Сохрани, Прародитель, молчание..."
Заповедь "Полюби ближнего"
В них не нашла понимания.

Освобождаясь от бремени,
Ввысь поднимусь на одном крыле.
Я сохраню свои мемы,
Они неподвластны жестокому времени...

А в небе Рождество будет кружить,
И буду я тому "люблю" шептать,
С кем осознала что такое ЖИТЬ,
Крылом кто стал, чтоб я могла летать...

И я хочу крылом таким же стать...


Рецензии