Christi Natalis

Снег то выпадет, то растает.
Понимая печаль декабря,
Нарастает вдруг Ночь Святая,
Пряжу снежную станет прясть.

В темноте, что длинней и вязче,
Город примет режим "дремать".
Ночь готовится к настоящей -
Белой пряжи фате - Зима!

Тьма победы свои не делит,
Приспособившись дни листать.

Насладится Святой Неделей
Новоявленная Звезда.


Рецензии
Как всегда - очень нравится !Благодарствую!!!!С тёплышком , я .

Ирина Кондратюк   12.12.2017 13:09     Заявить о нарушении
благодарю, Ирочка! Обнимашки)))

Константин Куликовъ   12.12.2017 13:20   Заявить о нарушении