Косматый зверь- ночная вьюга

Косматый зверь — ночная вьюга
Швыряла космами в лицо
На куст кидалася в испуге
И снег роняла на крыльцо.

Казалось — это будет вечно
И нет конца кромешной мгле
А ветер, всюду только встречный,
Теперь хозяин на земле.

Но вдруг судьба, рукою друга,
Открыла дверь,впустила в дом.
Косматый зверь — ночная вьюга
Лютует злобно за окном.


Рецензии