На Говардхане все деревья улыбаются

Если ты не видел Говардхан,
То жизнь твоя успешной не считается.
Я тайну вам скажу, друзья мои:
На Говардхане все деревья улыбаются.

Там светит солнце по другому всем,
Там в ласковой пыли душа купается,
Не знаю, вы поймёте или нет...
На Говардхане все деревья улыбаются.

Там каждый друг, что встретил ты в пути,
Там даже обезьяны обнимаются,
И каждая корова знает, что
На Говардхане все деревья улыбаются.

Там жизнь и смерть всё сводится к нулю,
Святое Имя прямо в сердце откликается.
Уходит страх, когда ты видишь, что
На Говардхане все деревья улыбаются.

Кто милость получил хотя бы раз,
К привычной жизни он не возвращается.
Всё меркнет, когда знаешь что
На Говардхане все деревья улыбаются.

Всё брось, езжай сюда и ты поймешь,
Что жизнь твоя успешной не является.
Ведь счастлив тот, кто знает что
На Говардхане все деревья улыбаются.


Рецензии