Отпусти

Все твердят: " отпусти".
Никого никогда не держала...
Каждый идёт по пути.
Просто где-то отрезки совпали...

На минуты, на дни,
На десяток недель, на полгода.
Ангел внутренний сник,
Он желает всего лишь свободы,

Как написанный стих
убежать со страницы желает.
Голос прошлого тих,
Но его сквозняки задевают...

Уголок сердца пуст,
Опустел ненадолго надеюсь.
Колет памяти куст ,
Выставляя шипы, словно вереск.

Говорят: "отпусти
И придёт, что-то вместо былого".
Только каждый в пути
Ошибается снова и снова...


Рецензии