Это я

Я б так хотел поцеловать тебя
За то лишь, что ты есть на этом свете
За то что я, суставами скрипя,
Тобой живя, слоняюсь по планете

Судьбу не навяжу тебе свою
Я скромен и похвастаться мне нечем
Ты просто знай, что это я стою
Под окнами твоими каждый вечер...


Рецензии