Я иду

Чистой страницей солнце взойдет,
Книга природы напишет рассказ.
Новых историй день ждёт,
Дух свободы терзает нас.

В горной реке закипела вода,
Путь пыльных троп по великой земле.
К ночи готовясь зажжется звезда,
В даль поведет к бесконечной мечте.

Я иду – свобода в руке.
Я бегу – мечта в кулаке.
Вижу рассвет на славянской земле,
Счастье огнём полыхает во мне.

Я иду – свобода в руке.
Я бегу – мечта в кулаке.
Теплым дождем с неба ночь упадет,
Снова луна по дороге ведет.

Вечер весенний, стрелою гроза,
Лето ушло со звоном струны.
Осень золотом слепит глаза,
В зимнее небо - холод луны.

Ветер завоет, срывая листву,
Пение птиц все реже звенит.
Звезды падают в ночь-пустоту,
Вновь за собою природа манит.

Я иду – свобода в руке.
Я бегу – мечта в кулаке.
В сердце искра подгоняет меня,
Прочь унося пепел нового дня.

Я иду – свобода в руке.
Я бегу – мечта в кулаке.
Таять во снах, наяву не сгореть,
Светлой стрелою по небу лететь.


Рецензии