Ты меня наверное забыл

Вновь по лужам жёлтая листва,
Словно корабли на тихом взморье,
Ноет, как всегда, моя душа,
У неё в тоске своё подспорье .

Дрогнет мышца в уголочке глаза,
Ком слезливый к горлу подкатил,
Я всё также с мыслью о тебе,
Ну, а ты, меня наверное забыл.

Расплескав, свой чёрный кофе, ночь,
Угощает терпкостью своей,
И по стенам серым моей кельи,
Развлекает пляскою теней.

Слов не говорит моя душа,
Лишь куплеты грустные поёт,
Как присев на краешке у неба,
Звёздочка тебя всё также ждёт.

Вновь по лужам жёлтая листва,
И туман густой поля укрыл,
Мне всё также без тебя не спится,
Ну, а ты,  меня наверное забыл.


Рецензии