Зимний сад

Зимний сад

В саду когда-то бушевали страсти
С эстрады музыка плыла по сторонам.
Сейчас на сад обрушилось ненастье
И до весны уж не звучать там голосам.

Деревья летний свой  наряд сменили
И вместо листьев, снег их покрывал.
Снежинки в воздухе, как бабочки кружили,
И пруд в каток морозец заковал.

И зимний сад таким стал величавым,
Зима набросила загадочный наряд.
А ночью от луны был снег кровавым,
Метель вершила  колдовской обряд.

Но ночь пройдёт, утихнет буря
И сердце, словно летом, запоёт.
От солнышка глаза зажмуря,
Я верю, что весна опять придёт.
        ******
    11 12 017 г.


Рецензии