Очень старый Новый год

Происхождение белых нелепостей,
Недоосаждённых врагом крепостей,
Невыплаканных слепых горестей,
Подношение перезрелых патокастей,
Празднообрядовых гнусных гадостей,
Палёных колядовых сладостей,
Выстпренно аховых почестей,
Праздношатучих вольностей.

Вот и весь оброк, на зубок.
2016
 


Рецензии