Струи волос

            

Волос твоих рассыпчатые струи-
Источник вдохновения безмолвный,
И я прижавшись, ласково целуя,               
Чуть окунусь в божественные волны.

И заискрятся в свете солнца,
И заживут безумством линий,
Когда ты выглянешь в оконце,
Чтоб проводить меня в путь длинный,

И я готов к тебе вернуться,
Лицо чтоб в волны окунуть,
Чуть-чуть губами прикоснуться
И с полной радостью вдохнуть!

И ты ответишь так же нежно,
Ведь волосы -характер твой,
Они колышутся безбрежно,
Волнуя счастьем мой покой!


Рецензии