Эх пары, молодые пары

Эх пары, молодые пары!
И не клянитесь, в вечной, вы, любви!
Ведь чувства предаются стольким ранам,
И каждый в шаге, от предательств злых.

От ненависти, в шаге ходим,
Понять не можем, как любили?
Коварных языков так много!
В мгновенье чувства отравили!

10 декабря 2017 г.


Рецензии