Вершина

Пусть за окном метель и вьюга,
Прекрасными снежинки могут быть.
Пусть крепче станет ратная кольчуга,
Прочнее будет судеб ярких нить.

Я воспевать не перестану никогда,
Прекрасный, дивный облик твой.
Сквозь время пронесу и сквозь года,
Твой образ нежный, ласковый, живой.

По Елисейским мы полям пройдём,
Ступая важно, мерно не спеша.
Мы побываем в мире светлом том,
Где отдохнёт и тело и душа.

Построю замок и три башни в нём,
Поселим вместе счастье и уют.
На колеснице пышущей огнём,
Нас рысаки Орловские как ветер пронесут.

Для счастья нашего преград не существует,
Снесём все стены на пути, откроем двери.
По жизни пронесём любовь святую,
Мы будем на Олимпе жить родная! Я уверен!


Рецензии