Человек - душа живая

Жизнь, дар небес! И по - другому,
Не относись к ней, человек!
Благодари за дар! И помни!
Неблагодарность, это грех!

О, как мы безрассудны, люди!
С безумством,  можно то сравнить.
Того, Кто жизнь нам дал, забыли!
И стали идолам служить!

Звучит, как музыка, как песня!
Красиво, нежно: «Человек!»
А гордость, нашу жизнь погубит!
И с Богом разлучит, навек!

Нет ничего дороже жизни!
И проведённой со Христом!
Я «Отче  Наш», шепчу от сердца!
И к Богу поднятым  челом!


Рецензии